• Главная
  • Новости
  • NEC запускает новое, простое в развертывании, высокоэффективное решение для гиперконвергентной инфраструктуры.
NEC запускает новое, простое в развертывании, высокоэффективное решение для гиперконвергентной инфраструктуры.
ООО «Новая электронная компания»
125315, Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корп. 37, этаж 5
+7 (495) 983-05-25

16.05.2019

NEC HCI, основанный на Scale Computing, разработан для обеспечения простоты эксплуатации благодаря высокоинтеллектуальной автоматизации и архитектуре программного обеспечения.

Irving (USA), Hilversum (NL), April 30, 2019 Корпорация NEC Corporation of America и NEC Enterprise Solutions (EMEA) сегодня анонсировали новое решение для гиперконвергентной инфраструктуры (HCI) на основе программного обеспечения Scale Computing HC3. Новая платформа NEC HCI предоставляет законченное виртуализированное решение в одном устройстве, предназначенное для быстрого развертывания, простоты использования, плавного масштабирования, высокой производительности и экономичности.

Масштабируемость и доступность. NEC HCI идеально подходит для малых и средних предприятий и удаленных офисов или филиалов, которые должны поддерживать критически важные приложения. Благодаря использованию сервера высокой плотности NEC D120h платформа может содержать четыре отдельных серверных узла. Это приводит к уменьшению занимаемой площади ЦОД, что означает большую эффективность и снижение затрат на инфраструктуру.

Простота и виртуализация. HCI NEC разработан для обеспечения простоты эксплуатации благодаря высокоинтеллектуальной автоматизации и архитектуре. Поскольку программное обеспечение предварительно установлено, заказчик может просто добавить сетевую информацию для быстрого развертывания, поддерживая стремление NEC к превосходному обслуживанию клиентов. Кроме того, платформа включает в себя гипервизор без дополнительных затрат сторонних производителей или лицензионных сборов, что дает клиентам возможность снизить общее ИТ-управление и затраты.

Решение HCI от NEC, основанное на Scale Computing, будет доступно в Q2 календаря через партнеров NEC. Для получения дополнительной информации о новом решении, посетите www.necam.com/hci.

 

 

 

 

 

Назад

© ООО «Новая электронная компания», 2018

+7 (495) 983 05 25

г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. 37, эт. 5

E-mail: info@nectrade.ru
Телефон круглосуточной горячей
линии сервисной поддержки Нэком
8 (800) 100 11 58

 

Наверх